北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年湖北恩施其乐游戏官方网站时间公布:7月4日
2018-05-30 19:50:09 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年湖北恩施其乐游戏官方网站时间公布:7月4日
据其乐游戏官方网站网从恩施州教育局网站了解到,2018年恩施中考成绩将于7月4日登录官网进行查询,届时请广大考生即使登录网站查询,具体查询方式及入口如下:

  恩施州教育考试院汇总文化课统考、体育考试、实验操作考试、考核科目、综合素质评价成绩,合成中考成绩数据库。各县市考试招生机构于5月30日前将本县市体育考试、实验操作考试、考核科目、综合素质评价成绩报送州教育考试院。

  7月4日,考生可登录省中招网络平台查询中考成绩,到报名点领取中考成绩通知单。为发挥考试的正确导向作用,提出教学建议,州教育局教育研究与信息化办公室(教科院)研制中考成绩分析评价报告。禁止任何单位和个人违规公布考生中考成绩和排名情况,禁止任何单位擅自发布初中学校中考成绩排名情况。

  7月6日前,接受考生复查文化课统考成绩申请。考生填写完整的《2018年中考文化课统考卷面分数复查申请表》(见《实施规则》“考务用表”)报县市考试招生机构,县市考试招生机构汇总后报州教育考试院,逾期不再办理考试成绩复查事宜。复查范围限于答题卷漏评,卷面总分漏记、错记。

编辑推荐阅读:

全国各地2018年中考试卷及答案

全国各地2018年中考成绩查询入口

2018年全国中考分数线查询方式

其乐游戏官方网站

更多湖北中考信息请查看:湖北中考/hubei/

【上一篇:】2018年山东潍坊其乐游戏官方网站时间已经公布
【下一篇:】2018年四川德阳其乐游戏官方网站时间公布:6月19日

本文2018年湖北恩施其乐游戏官方网站时间公布:7月4日信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏