北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年山东威海其乐游戏官方网站时间:6月25日
2018-06-12 19:09:10 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年山东威海其乐游戏官方网站时间:6月25日
  山东省威海市教育局举行2018年全市及城区中考政策解读媒体通气会。从会上了解到,2018年全市中考政策略有调整,考试成绩将于6月25日公布,考试时将为残疾考生提供优质服务。

  据了解,以往威海市中考成绩公布时间为6月23日,今年将中考成绩公布时间调整为6月25日。

  此外,今年威海市残疾考生考试政策进一步明确。往年残疾学生参加中考,相关部门都提供了相应的便利条件。2018年,为确保相关工作更加科学、规范,市教育局将“残疾考生考试办法参照相关文件执行,尽力为残疾考生提供优质服务”增加到中考政策中。

更多山东中考信息请查看:山东中考/shandong/

【上一篇:】2018浙江衢州中考成绩查询时间及查分方式
【下一篇:】最后一页

本文2018年山东威海其乐游戏官方网站时间:6月25日信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏