北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2016年内地西藏班中考分数线出炉
2016-07-29 13:34:29 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2016年内地西藏班中考分数线出炉

7月28日,记者从自治区教育厅获悉,西藏2016年内地西藏班中招最低控制线(分数线)出炉。据悉,按照国家教育部以及自治区教育厅的相关文件要求,今年内地西藏班中招分数线,将区内生源的普通高中最低录取控制线按照农牧民考生及城镇考生进行了划分。

区内生源插班高中最低录取控制线:少数民族考生553分,进藏干部职工子女560分。普通高中最低录取控制线:少数民族农牧民考生486分,少数民族城镇居民考生526分,进藏干部职工子女545分。对阿里地区、那曲地区的生源给予适当照顾,普通高中降低15分录取。

内地西藏初中班生源,昆明民族干部学院附属藏族中学最低录取控制线:432分(限招内地西藏初中班少数民族类生源,男生,政审体检面试合格)。插班高中最低录取控制线:少数民族考生553分,进藏干部职工子女560分。普通高中最低录取控制线:少数民族考生400分,进藏干部职工子女545分。同样对阿里地区、那曲地区生源给予适当照顾,普通高中降低15分录取。

记者对比了西藏2015年内地西藏班中招分数线发现,今年分数线较去年有所下降。

编辑推荐:

全国各地中考录取分数线查询

其乐游戏官方网站

2016年全国各地中考成绩查询时间及网站入口

更多中考信息请查看:中考网

【上一篇:】2016年商丘中考录取分数线已发布
【下一篇:】宁夏2016年部分市县区中考录取分数线揭晓

本文2016年内地西藏班中考分数线出炉信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏