北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年沈阳中考志愿设置时间6月10日—14日
2018-05-27 09:51:40 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年沈阳中考志愿设置时间6月10日—14日
其乐游戏官方网站网了解到,2018年沈阳中考志愿设置时间安排于6月10日—14日进行,具体安排如下:

填报志愿

1.志愿设置:中等学校招生志愿共设4个批次,分别为:第一批次、第二批次、第三批次、第四批次。

第一批次为省级重点高中、省级示范学校、市标准化高中,其中体育、艺术特优生设3个有序志愿;统招公费生提前录取设1个志愿,考生可填报省实验中学、东北育才学校、市第二中学其中的一所学校;统招公费生、指标到校生和民办学校自费生设12个平行志愿,考生可填报本批次中除省实验中学、东北育才学校、市第二中学以外的其他学校。第二批次为师范学校、国家及省示范中等职业学校、技师学院,其中师范学校设1个志愿和1个专业志愿,国家及省示范中等职业学校和技师学院各设3个平行志愿。第三批次为市级重点高中、一般高中,其中体育、艺术特优生设2个有序志愿,统招公费生和民办学校自费生设6个平行志愿。第四批次为初中起点五年制高职(“3+2”模式)学校、一般中等职业学校、技工学校,其中初中起点五年制高职(“3+2”模式)学校志愿设一个学校志愿和两个有序专业志愿,一般中等职业学校和技工学校各设3个平行志愿。

2.6月10日—14日(公休日不休息)考生在网上填报各类中等学校志愿。考试结束后,考生还可到中等职业学校补报志愿。

3.志愿填报:考生填报各类中等学校志愿,必须依据《2018年在沈阳市招收初中毕业生的各类中等学校招生计划》规定的招生范围和条件填报,否则无效。参加体育、艺术特优生专项素质测试并取得合格及合格以上成绩的考生方可填报体育、艺术特优生志愿,填报的项目与取得专项素质测试合格的项目必须一致,否则无效。考生须认真核对由区、县(市)招考办打印的考生志愿表上的各项信息,确认无误后由考生本人和家长(监护人)共同签字。签字确认后,志愿表上的任何信息不得更改。因填写错误影响录取的,由考生本人和家长(监护人)负责。填报志愿结束后,考生和家长(监护人)签字的考生志愿表交区、县(市)招考办存查。

更多辽宁中考信息请查看:辽宁中考/liaoning/

【上一篇:】2018年泉州中考志愿填报时间安排
【下一篇:】2018年沈阳中考录取安排

本文2018年沈阳中考志愿设置时间6月10日—14日信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏