北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年山东烟台中考志愿填报时间公布:7月10日至11日
2018-06-01 14:43:58 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年山东烟台中考志愿填报时间7月10日至11日,成绩查询时间6月30日
  据其乐游戏官方网站网了解到,烟台中考自7月10日至11日开始填报志愿,具体安排情况如下:

  7月13日起通过录取平台分四批次录取,今年,继续使用全市统一的高中阶段学校招生录取工作平台,所有考生的考试报名、分数查询、志愿填报和招生录取均通过平台实现。不通过平台填报志愿,考生无法参加初中后高等职业教育、高等师范教育、五年制高职、三二连读高职以及普通高中招生录取。

  6月30日,初四年级考生通过平台查询考试成绩。在7月10日至11日通过平台填报志愿,考生可以自主选报初中后高等职业教育、高等师范教育、普通高中和中等职业学校志愿。根据考生填报志愿情况,招生录取工作共分四个批次进行:第一批,初中起点“3+4”本科录取;第二批,普通高中统招生录取;第三批,“2+3”高等师范教育、五年制高职和三二连读高职录取;第四批,中等职业学校录取。7月13日起开始按照批次录取,普通高中统招生录取批次将于7月21日至27日完成,届时考生可查询自己所录取的学校。

  我市高中阶段四个批次招生均按照初中学业水平考试语文、数学、外语、物理、化学、政治、历史、地理、生物、信息技术、体育、物理实验操作、化学实验操作和生物实验操作14科总成绩录取,艺术素质测评成绩作为普通高中自主特长招生的参考,不计入考试总成绩。学生综合素质评价结果作为高中学校录取新生的参考。第三批次五年制高职和三二连读高职增加一次征集志愿,根据考生第一次填报志愿,录取结束后,重新统计院校的计划缺额数对外公布,根据计划缺额数填报征集志愿,时间安排在首次填报志愿录取结束后,其录取原则跟第一次填报志愿相同。往届初中毕业生、未升学普通高中毕业生、城乡劳动者、退役士兵等可到中等职业学校注册入学。

编辑推荐:

2018年山东中考成绩查询时间及方式

2018年山东中考试题答案汇总

2018年山东中考录取分数线查询

其乐游戏官方网站

全国各地2018年中考试卷及答案

全国各地2018年中考成绩查询入口

更多山东中考信息请查看:山东中考/shandong/

【上一篇:】2018年山东淄博中考志愿填报时间公布:7月4日
【下一篇:】最后一页

本文2018年山东烟台中考志愿填报时间公布:7月10日至11日信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏