北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年河北邯郸中考志愿填报时间公布:7月4日至5日
2018-06-01 14:46:41 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年河北邯郸中考志愿填报时间公布:7月4日至5日
  据其乐游戏官方网站网了解到,2018年邯郸中考自7月4日至5日开始填报志愿,具体安排情况如下:

  (一)今年全市继续实行公布分数后网上填报志愿。各县(市、区)招生部门和初中学校,要加强对考生网上填报志愿的指导工作。要尊重考生的合理合规的自主选择,任何单位和个人不得限制考生报考各类中等职业学校。

  (二)志愿填报分七个批次:

  提前批为“3+4”本科;

  第一批为邯郸市一中和主城区内面向各县(市、区)招生的民办高中学校;

  第二批为其他省级示范性高中学校和主城区民办高中;

  第三批为五年制和“3+2”高职、与各普通中等职业学校;

  第四批为各高中教育集团的分校;

  第五批为其他一般普通高中学校;

  第六批为职教类学校。

  允许考生兼报。

  (三)报考“3+4”本科、五年制和“3+2”高职与各普通中等职业学校的考生,每一录取层次可填报一所学校志愿、每所学校可填报两个专业志愿。

  (四)被第一批和第二批录取的考生信息,由市教育局高中教育处和各县(市、区)招办在指定时间内以光盘形式报市教育考试院中考科。

  (五)参加全省统一中考且报考中等职业学校的考生,由市教育考试院中考科组建考生档案。

  (六)考生填报志愿时间:普通高中填报志愿时间为7月4日至5日;中高职院校志愿填报实行集中填报和后期征集志愿相结合,分二次进行,第一次:7月4日至5日随普通高中志愿一起集中填报;第二次:在第一批、第二批重点高中和主城区面向县(市、区)招生的高中学校录取结束后,于7月18日至19日进行征集。

编辑推荐:

2018年河北中考成绩查询方式汇总

2018年河北省中考试题答案

2018年河北中考录取分数线查询

其乐游戏官方网站

全国各地2018年中考试卷及答案

全国各地2018年中考成绩查询入口

更多河北中考信息请查看:河北中考/hebei/

【上一篇:】2018年山东烟台中考志愿填报时间公布:7月10日至11日
【下一篇:】最后一页

本文2018年河北邯郸中考志愿填报时间公布:7月4日至5日信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏