北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年荆州中考地理、生物将不再纳入中考范畴
2018-05-26 09:14:32 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年湖北省荆州中考地理、生物将不再纳入中考范畴
  2018年湖北省荆州中考将于6月20日至21日举行。据其乐游戏官方网站网了解到,荆州市今年共有38074名学生参加中考,参考人数比去年增加1000多人。

  今年与往年相比,地理、生物两门学科今年起将不再纳入中考范畴,中考总分由730分变为650分,考试时间不变。

  今年笔试科目的考试时间仍为6月20日至21日。各科考试时限为:语文150分钟,数学和理化综合各120分钟,英语(含听力)100分钟,政史综合90分钟。考生考试总成绩由文化考试成绩、体育考试成绩合成,即总成绩(650)=文化成绩(600)+体育成绩(50)。与往年不同的是,今年最大的变化是地理、生物两门科目不再纳入考试范畴,文化考试依旧为语、数、英各120分(英语含听力测试25分),物理80分,化学60分,思品50分,历史50分;均为闭卷考试。理化、政史分别实行合卷同场考试

  此前,各考区已完成体育考试、实验操作和考生综合素质评价。

更多湖北中考信息请查看:湖北中考/hubei/

【上一篇:】2018年芜湖市中考录取原则和办法
【下一篇:】2018年河南中考政策性加分标准公布

本文2018年荆州中考地理、生物将不再纳入中考范畴信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏