北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年马鞍山中考录取批次与志愿设置
2018-05-28 18:15:36 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年安徽省马鞍山中考录取批次与志愿设置
近日据其乐游戏官方网站网从马鞍山教育局网站了解到,2018年安徽省马鞍山中考录取批次与志愿设置如下:

录取批次与志愿设置

    2018年继续实行平行志愿投档录取,录取批次及志愿设置具体如下:

    1.提前批次。市二中县域班、国际班,安工大附中艺术班(含中马班),市二十二中宏志班,市外国语学校空乘班、外语课程实验班,二中郑蒲港分校国际班等特色班类计划和各省示范高中特长生类计划以及中加双语学校、二中郑蒲港分校、红星中学秀山实验学校市内自主招生计划在此批次录取。

    设置特长生、特色班、自主招生三类志愿,考生可以在三类之间兼报但只能被一所学校录取。录取顺序是:特长生、特色班、自主招生。填报特长生、特色班的考生必须事先通过招生学校考核并达到规定要求。未被录取的考生不影响后续批次的志愿录取。

    该批次录取结束后,除市二中县域班、国际班、市二十二中面向三县的宏志班、二中郑蒲港分校国际班以及市外国语学校外语课程班计划外,其他缺额计划将并入本校后续批次进行录取。2.第一批次。市区四所省示范高中“指标生”计划在此批次录取。设置A、B、C、D四个平行志愿,在分配到各初中学校的指标限额内,按照 “分数优先,遵循志愿”的原则进行投档录取。

    该批次录取后未完成的计划(含按规定可以补录的提前批次缺额计划)将及时公布,并面向市区考生公开征集志愿补录。如缺额学校不止一所,则按照缺额学校数量设置平行志愿投档。

    3.第二批次。市示范高中、一般普通高中招生计划(含按规定可以补录的提前批次缺额计划)在此批次录取。设置A、B、C、D四个平行志愿,并按照上述平行志愿原则进行投档录取。

    该批次录取后未完成的计划将及时公布,并面向市区考生公开征集志愿补录。如缺额学校不止一所,则按照缺额学校数量设置平行志愿投档。

各县招生录取办法

    2018年,各县继续执行省示范高中招生计划100%分配到各初中学校(含完全中学初中部)政策。

(一)省示范高中“指标生”分配

    各县应结合实际,进一步完善省示范高中招生计划100%分配到各初中学校(含完全中学初中部)政策,及时向社会公布,做好招生政策宣传解释工作,让广大学生及家长及时全面了解相关“指标生”分配政策。

(二)录取批次与志愿设置

    1.提前批次。特长生和特色班计划在此批次录取。设置特长生和特色班两类志愿,考生可以兼报但只能被一所学校录取。录取顺序是:特长生、特色班。填报特长生和特色班的考生必须事先通过招生学校考核并达到规定要求。未被录取的考生不影响后续批次志愿录取。

    2.第一批次。省示范高中“指标生”计划在此批次录取。设置A、B、C三个平行志愿,按照“分数优先,遵循志愿”的原则进行投档录取。

    该批次录取后未完成的计划(含提前批次特长生、特色班缺额计划)将及时公布,并面向本县考生公开征集志愿补录。如缺额学校不止一所,则补录时按照缺额学校数量实行平行志愿。

    3.第二批次。市示范高中、一般普通高中招生计划(含提前批次缺额计划)在此次批次录取。设置A、B、C、三个平行志愿,按照上述平行志愿的原则进行投档录取。

    该批次录取后未完成的计划将及时公布,并面向本县考生公开征集志愿补录。如缺额学校不止一所,则补录时按照缺额学校数量实行平行志愿。

更多安徽中考信息请查看:安徽中考/anhui/

【上一篇:】2018年福建三明中考招生录取办法
【下一篇:】2018年马鞍山其乐游戏官方网站时间6月30日

本文2018年马鞍山中考录取批次与志愿设置信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏