北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年广州市中考成绩及录取结果查询
2018-05-30 07:50:18 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年广东省广州市中考成绩及录取结果查询
据其乐游戏官方网站网从广州招考官方网站了解到,2018年广州中考查分将于7月初进行,具体安排如下:

(一)中考志愿填报时间:6月1日 9:00—6月5日 15:00

(二)考试成绩、录取结果查询:

1.网上查询——网址:http://zhongkao.gzzk.cn/或其乐游戏官方网站网www.zhongkao5.com。

2.微信查询——手机关注“广州招考”官方微信,点击“招考查询”栏目进行查询。

3.电话查询——16880212。

4.免费向考生发送考试成绩、录取结果短信。

5.接收《学业考试成绩单》、《电子录取通知书》及《新生注册报到须知》的招考服务平台考生个人信箱。

注:上述各项活动具体时间以广州招考网通知为准。

)、什么是批次录取最低控制分数线?

我市中考录取时,普通高中每批次设置“录取最低控制分数线”;中职学校录取不设“录取最低控制分数线”,按学业考试总成绩分段投档。批次录取最低控制分数线是招生部门在投档录取之前,根据当年各批次招生学校的报考人数和招生计划及考生的学业成绩水平,按一定比例划定的各批次投档录取的最低成绩要求。它是各批次招生学校在投档录取时,对考生学业考试成绩的最低要求。当考生成绩达到或超过某批次录取最低控制分数线时,才有资格参与该批次招生学校的投档,但考生最终能否被某所学校录取,还要看考生的志愿填报情况和学业考试成绩的相对水平。

更多广东中考信息请查看:广东中考/guangdong/

【上一篇:】2018年广安中考四批志愿中考后可自主招生
【下一篇:】2018年乌鲁木齐普高志愿可填报两个批次

本文2018年广州市中考成绩及录取结果查询信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏