北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年四川巴中中考录取批次及志愿安排
2018-05-30 19:40:51 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年四川巴中中考录取批次及志愿安排
据其乐游戏官方网站网从巴中招生信息网了解到,2018年巴中中考成绩将于6月23日进行查询,志愿填报将于6月24日进行,录取批次将于7月2号开始,届时请广大考生即使登录网站查询考试信息,具体查询方式及入口如下:

1、学生志愿实行网上填报,公办普通高中学校招生志愿填报按《巴中市2018年高中阶段教育学校招生网上志愿填报办法》执行。民办普通高中自主招生,由学校和考生实行双向选择,不填报志愿。职业高中实行注册制入学,其志愿填报不受限制。

2、低于最低录取分数线和综合素质评价为D的考生不得填报公办普通高中学校升学志愿。自主登记并到民办学校报名就读的学生不再填报志愿,自愿放弃在本地入学机会到市外就读的考生不得填报志愿,志愿填报且一旦录取,将不允许作任何转移(包括到市外就读)。巴中中学珍珠生计划纳入志愿填报,自愿就读珍珠班的学生需经巴中中学考察符合条件并填报巴中中学志愿方能录取并编班。

3、填报时间。2018年6月24日上午9点至6月26日24点。

4、考生凭身份证号码与初始密码(身份证号码后六位,最后一位是字母的需大写)登录,模拟填报与正式填报的首次登录必须修改密码,并牢记自己的登录密码。

5、考生若忘记密码,由考生或监护人凭中考准考证或考生身份证或考生户口簿到县(区)招办申请更改密码。

6、志愿填报由考生本人操作,由考生及家长自主确定,任何单位和个人不得代为填报。考生及家长在选择填报志愿时一定要慎重考虑,志愿信息一经最终填报提交,网络锁定后,不得更改。

7、考生所填报志愿须由考生本人或家长确认签字,确认时间为6月28日前,确认后的志愿表统一由各县(区)招办存档备查。

8、市、县(区)教育行政部门于7月2日—5日分区域分批次组织录取。普通高中依据初中学业水平考试成绩、结合综合素质评价对各批次志愿依次录取,同批次志愿填报两个以上的按“位次优先、遵循志愿”的平行志愿录取办法实施录取。

9、各县(区)中考咨询电话:巴州区08275269822,平昌县08276222249,通江县08277230166,南江县08278222365,恩阳区08273368733。

编辑推荐阅读:

全国各地2018年中考试卷及答案

全国各地2018年中考成绩查询入口

2018年全国中考分数线查询方式

其乐游戏官方网站

更多四川中考信息请查看:四川中考/sichuan/

【上一篇:】2018年江西南昌其乐游戏官方网站及录取时间公布
【下一篇:】2018年湖北恩施中考志愿设置及录取原则

本文2018年四川巴中中考录取批次及志愿安排信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏