北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

2018年四川攀枝花中考时间公布:6月12日至14日
2018-06-04 12:42:42 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

2018年四川攀枝花中考时间公布:6月12日至14日
  【考试科目及时间】


  考试科目:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、生物、地理、实验操作(物理、化学、生物)、体育,其中生物、地理考试已于2017年6月完成。

  考试时间安排:


  特别提醒:凡因特殊原因未按期参加实验操作、体育考试的考生,符合条件的可以参加补考,补考时间为:体育6月16日上午,实验操作6月16日下午,补考具体安排由县(区)招办负责通知考生。我市2019届生物、地理结业考试时间安排为6月15日9:00—11:00。未参加我市2018届生物、地理考试的考生,应参加2019届生物、地理考试。

  【考试分值】

  语文、数学、英语各120分,政治、历史、物理、化学、生物、地理各100分,实验操作30分(物理、化学、生物各10分),体育60分。

  升学成绩:总分=语文+数学+英语+物理的90%+化学的80%+(政治+历史)的35%+(生物+地理)的30%+实验操作的50%+体育。满分735分。

  毕业成绩:各学科成绩按A、B、C、D等级形式呈现。

  考生如对考试成绩有疑问,可以申请查分。

更多四川中考信息请查看:四川中考/sichuan/

【上一篇:】2018年辽宁锦州中考时间:6月28日至30日
【下一篇:】最后一页

本文2018年四川攀枝花中考时间公布:6月12日至14日信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏