北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

滁州五中举行2018年中考出征仪式
2018-06-12 09:18:12 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

滁州五中举行2018年中考出征仪式
滁州五中举行2018年中考出征仪式。

中考的战鼓已经擂动,号角已经吹响,我们的热血儿郎,就要奔赴沙场,去创造自己的传奇,续写母校的辉煌!6月11日早上,阳光明媚,滁州五中2018年中考出征仪式在操场举行。

豪情满怀,决战中考。首先来自九(9)班的学生代表王子韩同学,代表全体九年级同学直抒胸臆,做精彩的演讲,引起阵阵掌声。随后九年级教师代表汪洋老师发表热情的演讲,三年磨一剑,中考试锋芒,王洋老师不断激励现场学子的昂扬斗志!最后校长邢军发表了激情洋溢的讲话,她激励九年级学生以必胜的信念、科学的方法和旺盛的斗志决胜中考,再创滁州五中中考的辉煌。

九年级学生们则发出了慷慨激昂的出征誓言,决心用必胜的信念和全部的精力投入考试,力争取得最好的成绩。三年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。今日出征攀颠峰,七月红榜捷报传。让我们共同努力,创造滁州五中新的辉煌!  

九年级的勇士们,向着未来、向着成功、向着梦想,出发!(赵伟伟 编审)

校长邢军发表了激情洋溢的讲话。

她激励九年级学生再创滁州五中中考的辉煌。

九(9)班的学生代表王子韩同学做精彩的演讲。

九年级教师代表汪洋老师发表热情的演讲。

明媚的阳光洒在师生的身上分外美好。

仪式上部分师生合影。

出征意味着别离的脚步更快了,师生难舍。

孩子,老师想拥抱你们祝福你们。

难舍的镜头。

老师,我要给您一个熊抱。

这一角,同样是难舍的镜头。

愿老师的拥抱带给你们力量。

流泪了,这一刻我们。

孩子们,加油!

更多安徽中考信息请查看:安徽中考/anhui/

【上一篇:】重庆2018年中考30.5万学生参加
【下一篇:】最后一页

本文滁州五中举行2018年中考出征仪式信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏