北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

其乐游戏官网:心海里的那朵浪花_
2018-11-04 14:31:38 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

[db:摘要]
中考网权威发布其乐游戏官网:心海里的那朵浪花,更多其乐游戏官网相关信息请访问中考网。

心海里,有段被珍藏的记忆,像一朵浪花,每当它翻滚一次,就会看到你那温暖的笑,回到那段带给我们许多感动与温馨的日子。
  还记得我们初见的那天吗?胆小的我躲在妈妈身后,却忍不住探出头来看你,只见你那明媚的笑容像阳光一般泻入我的心海,明亮的双眸闪着温暖的光芒,从那一刻起,我就决定和你做永远的朋友,是你的笑容打动了我,让我的心海泛起层层的波澜,翻滚着朵朵浪花,贮满了你那明媚的笑,直至今日,我还会在阳光灿烂的午后,回忆那些美好的往事,你的笑容在我的心海,清晰可见。
  日后,我们的故事变得生动而温馨,我们形影不离,一起玩耍,一起嬉戏,还闯下了许多祸,还记得那年夏天吗?因忍受不住炎热,我们钻进我家的仓库,在享受凉爽之余看见地上的大米和面粉,相视一笑,玩起“天女散花”的游戏;一会儿互相往对方身上撒面粉,一会儿手舞足蹈,又唱又跳,还乐此不疲。当大人们发现我们时,我们全身都撒满了面粉,只剩下黑漆漆的眼睛乌溜溜地转,简直成了阳光下的小雪人!我们的生活总是十分精彩,心海里的那朵浪花,满是熙熙攘攘的故事。
  我们在阳光下一起玩耍了九年,都长大了,然而你的离开却太过突然,因为父母的工作而要搬家去外地,当时我们彼此没有不舍,没有难过,没有流泪,不声不响,不悲不喜。我至今还惊讶于你我当时的淡定从容,其实,不曾给对方留下一句言语,不是友谊淡了,是友谊在以另一种方式延续,心海里的那朵浪花缓缓落下,打湿了记忆,美好的结局。
  三年过去了,依旧忘不掉你,那九年的光阴,真的刻骨铭心,心海里的那朵浪花,装满了关于你的记忆,给生命留下痕迹,无比清晰。

更多中考信息请查看:中考网

【上一篇:】其乐游戏官网:在体验中成长_
【下一篇:】最后一页

本文其乐游戏官网:心海里的那朵浪花_信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏