北京 上海 天津 重庆 广东 河北 山西 陕西 湖南 广西 辽宁 新疆 吉林 江苏 浙江 安徽
山东 河南 福建 湖北 四川 贵州 江西 云南 甘肃 青海 海南 宁夏 西藏 内蒙古 黑龙江 全国

其乐游戏官网:台阶_
2018-11-04 14:31:47 中考网(www.zhongkao5.com)一切为考生服务:点击:

[db:摘要]
中考网权威发布其乐游戏官网:台阶,更多其乐游戏官网相关信息请访问中考网。

在许多人眼中台阶是再普通不过的了,可是又有几人真正领悟它的含义呢?
  现在科技飞速发展,人们的生活水平也有了很大的改善。人们都住上了高楼大厦,楼梯的花样也千变万化,吊桥型,螺旋形,之字形等。随着样式的变化,台阶也被人们不断修改,螺旋形,之字形……可是这些都是真是存在的,真实的,但那些看不见的,虚实的呢?它们每天都在我们身边,你发现它们了吗?感受到它们的存在吗?
  好多学生都很害怕单元测试,认为为什么要测试,考完试又在为自己成绩而担心,这种表现是非常正常的心理表现,我有时也会这样。试卷发下来我们只会抱怨吗?难道我们就不会好好反思自己吗?有些人就很好做到这点,会分析自己的错题,在老师评价完后,自己会自觉写反思,反省自己出现的错误并记住,基本的知识会灵活运用,举一反三,以后再遇到类似的题目,会坚决的消灭掉“拦路虎”,它们再不会阻挡你前进的步伐。我认为这也是我们所说的“台阶”,但这是看不见的,虚的,可是这个台阶对我们来说却十分重要。正是这些微不足道的”台阶“逐个累计在一起,成为我们迈向成功的一大步啊!
  上班族中也会出现这些“台阶”,那就是他们的工作经验,所拥有的知识,才能维持他们的工作并出色的完成,有时会有些小创作,为之以骄傲。
  “台阶”在我们生活中无处不在,为之,我们更应该珍惜身边的每次机会,用行动书写自己的未来。

更多中考信息请查看:中考网

【上一篇:】其乐游戏官网:架起交流的桥梁_
【下一篇:】最后一页

本文其乐游戏官网:台阶_信息来自互联网,如果有侵犯您的权益请与我们联系,我们将会在24小时内删除,更多有关中考的信息请访问其乐游戏官方网站网

收藏